Existem duas formas de registrar suas horas trabalhadas:

Registrar agora

1. Certifique-se que está logado(a) na conta na qual deseja criar o novo registro;

3. Clique no botão registrar agora

O sistema registrará sua entrada no horário em que você clicar no botão registrar agora, caso queira editar o horário clique em editar.

Veja o passo-a-passo  abaixo:

Novo Registro

1. certifique-se que está logado(a) na conta na qual deseja criar o novo registro;

2. No menu lateral, clique em Novo Registro;

2. Verifique a data na qual quer criar o registro.

3. Verifique se o horário que deseja registrar está correto;

4. Clique em Criar Registro ou Criar Registro e adicionar outro (caso deseja continuar criando registos de horas trabalhadas).

Ficou com dúvidas?

Envie suas dúvidas para: suporte@meucontroledeponto.com.br