Após receber o email de confirmação e clicar em "confirmar minha conta" e você será direcionado para acessar o sistema.

Caso não tenha recebido o email de confirmação, clique aqui.

Passo 1

Clique no seu nome no canto da tela (siga a seta laranja na imagem abaixo).

Passo 2

Clique na opção configurações.

Passo 3

Verifique suas informações pessoais e fuso horário, caso queira alterar o seu email, basta apagar o email e preencher com o novo endereço de email, digitar a senha e salvar.

Passo 4

Clique em contas.

A opção padrão é Emprego CLT, mas você pode adicionar outra conta para estudos ou conta de autônomo, para isso basta clicar no +