Para criar a sua conta no Meu controle de ponto siga os passos abaixo:

Passo 1

Clique no botão Cadastre-se  ou digite seu email no campo disponível sinalizado na imagem abaixo.

Passo 2

Preencha todos os campos solicitados e clique em cadastrar.

Observação: Alguns provedores de email bloqueiam nosso email de confirmação, então caso você não receba o email confirmando a sua conta, tente se cadastrar com outro endereço de email.

Passo 3

Acesse seu email e verifique se recebeu o email de confirmação do Meu controle de ponto.

O email pode ter ido para a caixa de spam do seu email.

Observação: Caso não receba o email de confirmação tente se cadastrar usando um endereço de email diferente e, se após isso, você não receber o nosso email de confirmação, entre em contato com o suporte via email: suporte@meucontroledeponto.com.br